Свиная корейка по-мексикански
469
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 04 февраль 2020, Блюда из свинины

Ориентировочная стоимость приготовления блюда: до 250 рублей. Цены были определены на основе приблизительной рыночной стоимости и относятся к приготовлению всего блюда в соответствии с перечнем ингредиентов.

Свиная корейка по-мексикански пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Порежьте мясо на полоски и обжарьте на горячей сковороде.

Шаг 2

Нарежьте перец и цуккини полосками и натрите чеснок. Затем добавьте их к мясу вместе с кукурузой и варите вместе несколько минут.

Шаг 3

Смешайте приправу с 300 миллилитрами холодной воды, затем налейте в мясо. Готовьте еще 10 минут. Подавайте блюдо с рисом.

Ингредиенты:

  • свиная корейка - 150 г
  • приправа - 1 упаковка
  • желтый перец - 100 г
  • цуккини - 0,5 кг
  • кукуруза консервированная - 1 столовая ложка
  • зубчик чеснока - 1 шт.
  • рис, например, басмати - 200 г
  • масло - 1 столовая ложка
  • вода - 300 мл

Похожие рецепты

Вегетарианский гуляш
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Вегетарианский гуляш

Ориентировочная стоимость приготовления блюда - до 250 рублей. Стоимость определена на основании приблизительных рыночных цен и относится к..
Тушеная курица с овощами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Тушеная курица с овощами

Ориентировочная стоимость приготовления блюда: до 15 злотых. Цены были оценены на основе приблизительных рыночных цен и относятся к приготовлению..
Трубочки с курицей в грибном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Трубочки с курицей в грибном соусе

Примерная стоимость приготовления блюда: до 20 зл. Цены были оценены на основе приблизительных рыночных цен и относятся к приготовлению всего блюда в..
Жареные куриные ножки с горошком
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Жареные куриные ножки с горошком

Ориентировочная стоимость блюда - до 250 рублей. Цены были оценены на основе приблизительных рыночных и относятся к приготовлению всего блюда в..
Куриные грудки в слоеном тесте
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Куриные грудки в слоеном тесте

Ориентировочная стоимость приготовления блюда - до 350 руб. Стоимость определна на основании приблизительных рыночных цен и относится к приготовлению..
Жареная свинина с копченым беконом
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Жареная свинина с копченым беконом

Свиная корейка - один из важнейших ингредиентов польской кухни. Чаще всего встречается в виде свиной отбивной на воскресном обеде. Жаркое из этого..
Комментировать