Буррито с мясным фаршем

Буррито с мясным фаршем - это пшеничная лепешка, в которую завернута острая начинка. Вариантов этого блюда может быть много, и это зависит только от вас, что находится в буррито.
В зависимости от размера порции, буррито может быть быстрой закуской или полным блюдом на обед или ужин. Благодаря этому рецепту, вы сможете за несколько мгновений перебраться в красочную Мексику.
В нашей версии буррито мы предлагаем начинку на основе рубленой свинины и птицы, которая будет ароматизирована и обогащена овощами. Если мексиканская кухня, то, конечно, они будут: паприка, красный лук, помидоры и бобовые - красная фасоль и кукуруза. Очень важно, чтобы начинка имела отчетливый, пряный вкус, который можно получить с помощью трав и специй, в том числе с добавлением острого перца чили, сушеного или свежего.
Буррито с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Приправьте мясной фарш сладким перцем и тмином. Жарьте в горячем масле до румяной корочки. |
![]() |
Шаг 2Лук нарежьте перьями, очистите перец от семян и нарежьте тонкими полосками. |
![]() |
Шаг 3Добавьте овощи к жареному мясу и готовьте на сковороде, затем добавьте бобы и сахарную кукурузу. Жарьте около 4 минут. |
![]() |
Шаг 4Приправу смешайте с водой и отварите в кастрюле. |
![]() |
Шаг 5Затем вылейте его в кастрюлю с мясом и овощами, готовьте все вместе, пока жидкость не испарится. Сняв кастрюлю с огня, добавьте нарезанный свежий кориандр. |
![]() |
Шаг 6Обжарьте лепешки в сухую сковородку, затем поместите получившуюся начинку на них и заверните как рулет, затем снова обжарьте. Буррито подавайте со сметаной и гуакамоле. |
Ингредиенты:
- фарш из куриного мяса - 150 г
- фарш из свинины - 150 г
- приправа - 1 упаковка
- красный лук - 1 шт.
- консервированные черные бобы - 0,5 стакана
- консервированная кукуруза - 0,5 стакана
- красный перец - 1 шт.
- желтый перец - 1 шт.
- свежий кориандр - 1 связка
- пшеничная лепешка - 4 шт.
- сладкий перец - 1 чайная ложка
- перец - 1 щепотка
- тмин - 1 щепотка
- масло - 50 мл
- вода - 300 мл
Полезный совет:
Красный перец ассоциируется с двумя странами: Венгрией и Испанией, откуда происходят два разных вида. Один из Испании будет отличным дополнением для Fabada Asturiana, блюда которое немного похоже на бретонские бобы.
Похожие рецепты

Буррито

Запеченные начос с сыром

Сочная жареная курица с вялеными помидорами и моцареллой

Голубцы, фаршированные гречневой крупой

Мексиканское рагу
