Запеченная свиная вырезка под майонезным соусом

Сочетание сочного мяса с нежным вкусом грибов и хрустящего сыра с ореховой посыпкой будет хорошей идеей для вечеринки.
Свиная корейка под майонезным соусом - очень вкусное и выразительное мясное блюдо. Для его приготовления сначала очистите мясо, нарежьте ломтиками и выложите на специи, положите на пергамент. На ломтики поместите массу из грибов, лука, рубленой петрушки и майонеза. Если вы хотите, можете добавить столовую ложку кетчупа. Посыпьте хрустящим слоем орехов, тертого сыра и панировочных сухарей. Розмарин или орегано будет хорошим дополнением к этой смеси.
Готовое мясо с добавками будет вкусным, если подавать его с салатом. Например, из баранины с помидорами черри, Моцареллой и маслинами. Если предпочитаете горячие овощи, соедините блюдо с брокколи на пару.
Вы ищете рецепт для праздничного мероприятия или воскресного ужина? Попробуйте свинину, приготовленную по этому рецепту!
Запеченная свиная вырезка под майонезным соусом пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Порежьте свиную корейку на ломтики толщиной 1 см, посыпьте мясной приправой. Выложите на противень на пергамент. |
![]() |
Шаг 2Раскрошите хлеб в миксере или мелко порубите ножом. Смешайте с тертым сыром и измельченными орехами. |
![]() |
Шаг 3Грибы нарежьте ломтиками, лук - на перья, добавьте рубленую петрушку и майонез. |
![]() |
Шаг 4Поместите начинку на мясо. Посыпьте предварительно приготовленной смесью с сыром и орехами. Поставьте противень с мясом в духовку, предварительно нагретую до 190°С, примерно на 15-20 минут. |
Ингредиенты:
- свинина без кости - 1 кг
- грибы - 300 г
- майонез - 4 столовые ложки
- средний лук - 1 шт.
- листья петрушки - 1 связка
- фундук - 100 г
- мясная приправа - 2 столовые ложки
- тертый желтый сыр - 100 г
Полезный совет:
Похожие рецепты

Куриная грудка под соусом из майонеза

Тушеное мясо

Тушеная свиная вырезка в грибном соусе

Запеченная свиная корейка

Запеканка с курицей, моцареллой и помидорами
