Жареная свинина с копченым беконом
326
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 04 февраль 2020, Блюда из свинины

Свиная корейка - один из важнейших ингредиентов польской кухни. Чаще всего встречается в виде свиной отбивной на воскресном обеде. Жаркое из этого мяса также популярно. Сегодня его новая версия - рецепт жареной свинины с беконом. Будет трудно устоять!

Для кого

Для любителей традиционных блюд. Он содержит только известные ингредиенты, поэтому вам не нужно бояться, что что-то негативно удивит ваши вкусовые рецепторы. Это будет вкусно!

По какому поводу?

Жареная свинина с беконом добавит разнообразия вашему воскресному обеду. Блюдо будет вкусным с картофелем и салатом!

Факт

Жареная свиная вырезка с беконом - это не только блюдо на ужин. Все, что вам нужно, - это охладить его и нарезать ломтиками.

Совет

Вы можете подавать свиную корейку с беконом и жареным соусом. Хорошо сочетается с картофелем и салатом, и вкусный ужин готов!

Жареная свинина с копченым беконом пошаговый рецепт с фото

Свинину промойте и высушите, затем посыпьте специями.

Шаг 1

Свинину промойте и высушите, затем посыпьте специями.
Распределите алюминиевую фольгу на разделочной доске, слегка смажьте оливковым маслом и выложите ломтики бекона.

Шаг 2

Распределите алюминиевую фольгу на разделочной доске, слегка смажьте оливковым маслом и выложите ломтики бекона.
Положите мясо на бекон и сверните его так, чтобы бекон полностью закрыл мясо.

Шаг 3

Положите мясо на бекон и сверните его так, чтобы бекон полностью закрыл мясо.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо, завернутое в фольгу, с каждой стороны.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо, завернутое в фольгу, с каждой стороны.
Затем поставьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40 минут. Нарежьте запеченное мясо на кусочки и подавайте, например, с крупой или картофелем.

Шаг 5

Затем поставьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40 минут. Нарежьте запеченное мясо на кусочки и подавайте, например, с крупой или картофелем.

Ингредиенты:

  • свиная корейка без костей - 600 г
  • мясная приправа - 2 столовые ложки
  • копченый бекон - 12 ломтиков
  • масло - 3 столовые ложки

Полезный совет:

Вы можете охладить приготовленное блюдо, порежьте тонко, и оно выступит как замена колбасе.

Похожие рецепты

Ароматная гречка с копченым беконом
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Ароматная гречка с копченым беконом

Вы знаете, что нужно есть каши, потому что они полезны для здоровья, но вам не хватает вдохновления? Этот рецепт для Вас! Гречка с беконом и луком -..
Жареная свинина со сливой в майорановом соусе
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Жареная свинина со сливой в майорановом соусе

Чудесные запахи, исходящие из кухни, всегда ассоциировались с семейным домом и традиционной кухней. И что будет, если одно из блюд, типичных для..
Паштет из кролика с зеленью и беконом
Уровень: легко     Персон: 8
90 мин

Паштет из кролика с зеленью и беконом

Паштет из кролика с зеленью и беконом очень нежный и ароматный. Он прекрасно подходит в качестве закуски или как дополнение к бутерброду. Чтобы..
Филе свинины с ароматными грибами
Уровень: легко     Персон: 6
90 мин

Филе свинины с ароматными грибами

Вы можете приготовить много разных блюд из куска свинины. Идеально подходит для отбивных, приятен на вкус, запеченный или тушеный. Рецепт свиной..
Смешанный паштет
Уровень: легко     Персон: 8
90 мин

Смешанный паштет

Для приготовления паштета обычно используется смешанное мясо, например, телятина с беконом, птицей и печенью, свинина или кролик. Грудка индейки,..
Жареная свиная вырезка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком
Уровень: легко     Персон: 4
120 мин

Жареная свиная вырезка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком

Если вы ищете блюдо для особого случая, обязательно попробуйте рецепт жареной свинины с абрикосовым джемом. Секрет этого блюда лежит в маринаде. Все,..
Комментировать