Суп-гуляш с говядиной
349
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
90 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 04 февраль 2020, Блюда из говядины

Вкусное блюдо из тушеного мяса с добавлением различных овощей, которое подойдет как на обед, так и на вкусный ужин. Суп-гуляш с говядиной несложен в приготовлении и обладает пряным, ярко выраженным вкусом.

Для его приготовления, помимо мяса, нужны помидоры, красный перец, итальянский лук, картофель и яйца. Также важны специи, такие как сладкий и острый перец, к которому можно добавлять другие травы: майоран, тимьян или душистый перец.

Суп имеет прекрасный вкус с цельнозерновым или деревенским хлебом. Его часто подают с картофельными клецками, которые хорошо сочетаются с овощами и мясом.

Перед подачей посыпьте петрушкой, свежим кориандром или пажитником. Блюдо также будет хорошим предложением для различных вечеринок. Его можно приготовить заранее, быстро разогреть и подавать, например, с жареным чесночным багетом или цельнозерновыми гренками.

Ознакомьтесь с рецептом, приготовьте вкусный суп-гуляш и поделитесь своим мнением.

Суп-гуляш с говядиной пошаговый рецепт с фото

Залейте мясо горячей водой, добавьте итальянские специи и приправу, приготовьте отвар.

Шаг 1

Залейте мясо горячей водой, добавьте итальянские специи и приправу, приготовьте отвар.
После приготовления процедите мясо и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук, обжарьте на сале, добавьте мясо и обжарьте.

Шаг 2

После приготовления процедите мясо и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук, обжарьте на сале, добавьте мясо и обжарьте.
Положите нарезанную паприку в сковородку. Когда она станет мягкой, добавьте нарезанные помидоры и обжарьте все.

Шаг 3

Положите нарезанную паприку в сковородку. Когда она станет мягкой, добавьте нарезанные помидоры и обжарьте все.
Теперь положите все это в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками картофель и залейте приготовленный бульон.

Шаг 4

Теперь положите все это в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками картофель и залейте приготовленный бульон.
Добавьте приправу и приготовьте все вместе. Когда блюдо слегка загустеет и ингредиенты станут мягкими, подавайте желательно с хлебом.

Шаг 5

Добавьте приправу и приготовьте все вместе. Когда блюдо слегка загустеет и ингредиенты станут мягкими, подавайте желательно с хлебом.

Ингредиенты:

  • говядина - 700 г
  • картофель - 5 шт.
  • приправа - 1 упаковка
  • яйцо - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • красный перец - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • перец - 1 чайная ложка
  • сало - 40 г
  • вода - 1 столовая ложка
  • острый перец - 1 чайная ложка
  • сладкий перец - 2 чайные ложки
  • пшеничная мука - 2 столовые ложки

Полезный совет:

Острый перец

Чтобы перец имел отличный вкус и аромат, ему нужно солнце и правильный климат, поэтому его выращивают, в частности, в жаркой Испании. Здесь растут отличные виды острого перца, которые обогащают вкус блюд и придают им выразительность.

Похожие рецепты

Гуляш с говядиной
Уровень: легко     Персон: 6
45 мин

Гуляш с говядиной

Гуляш с говядиной - это наше предложение для уникального блюда. Вы можете приготовить его как на каждый день, так и на торжественный ужин. Это блюдо..
Итальянское рагу "Пепосо"
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Итальянское рагу "Пепосо"

Тушеное мясо "Пепосо" - это блюдо из Тосканы, точнее из города Импрунета недалеко от Флоренции. Каждый год проводится фестиваль этого блюда. Его..
Грибной суп с фрикадельками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Грибной суп с фрикадельками

Попробуйте наш грибной суп с фрикадельками, который вы можете использовать в качестве блюда на обед или как вкусный горячий ужин. Основу супа..
Венгерский гуляш
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш должен содержать вкусное, тушеное мясо, ароматный соус и много перца. Вот так можно обобщить рецепт этого блюда. Чтобы его..
Тушеная говядина с перцем и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Тушеная говядина с перцем и грибами

Есть много вариаций на гуляш. В каждом из них кусочки мяса, тушенные в соусе, немного отличаются друг от друга. Конечно, у вас также есть любимый..
Суп-гуляш с кашей
Персон: 8
90 мин

Суп-гуляш с кашей

Если вы ищете вкусное блюдо из одной кастрюли, обязательно попробуйте рецепт супа-гуляша. Для его приготовления вам понадобится несколько..
Комментировать