Королевский суп

Это блюдо нужно долго готовить, чем дольше, тем лучше. Оно должно быть жирным. Цвет супа должен быть желто-золотым, и его следует подавать, когда он горячий. Вот как можно подытожить, каким должен быть настоящий королевский суп.
Но это не исчерпывающая информация, которая необходима, чтобы сделать короля всех супов. На этот раз мы представляем идею для куриного супа, который благодаря кусочкам нежной печени и тушеных грибов становится очень элегантным и насыщенным блюдом.
Прекрасный вкус бульона для супа гарантирует сочетание различных видов мяса - благородной говядины и курицы по-деревенски, что придает супу красивый цвет и правильный вкус. Подавайте королевский суп с французскими пельменями или тонкой пастой.
Королевский суп пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Вымойте и очистите мясо, овощи. Полейте говядину холодной водой, посолите и варите на слабом огне под крышкой. В конце приготовления добавьте вымытое и очищенное куриное мясо и овощи, варите, пока все не станут мягким. |
![]() |
Шаг 2Очистите, промойте и нарежьте грибы ломтиками. |
![]() |
Шаг 3Вымойте печень и нарежьте кубиками. |
![]() |
Шаг 4Достаньте мягкое мясо и процедите бульон. |
![]() |
Шаг 5Добавьте в бульон печень и грибы, варите. |
![]() |
Шаг 6Добавьте нарезанное куриное мясо и рубленую петрушку и приправьте по вкусу специями. |
Ингредиенты:
- вода - 2 л
- специи
- говядина без костей - 450 г
- курица - 150 г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 штю
- сельдерей - 1 шт.
- грибы - 150 г
- куриная печень - 100 г
- листья петрушки
- черный молотый перец - 1 щепотка
Полезный совет:
Подавайте королевский суп с французскими пельменями.
Похожие рецепты

Куриный бульон

Ризотто с курицей и грибами

Венгерский гуляш

Картачи

Грибной суп с лапшой
