Королевский суп
265
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
60 мин.
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 04 февраль 2020, Блюда из говядины

Это блюдо нужно долго готовить, чем дольше, тем лучше. Оно должно быть жирным. Цвет супа должен быть желто-золотым, и его следует подавать, когда он горячий. Вот как можно подытожить, каким должен быть настоящий королевский суп.

Но это не исчерпывающая информация, которая необходима, чтобы сделать короля всех супов. На этот раз мы представляем идею для куриного супа, который благодаря кусочкам нежной печени и тушеных грибов становится очень элегантным и насыщенным блюдом.

Прекрасный вкус бульона для супа гарантирует сочетание различных видов мяса - благородной говядины и курицы по-деревенски, что придает супу красивый цвет и правильный вкус. Подавайте королевский суп с французскими пельменями или тонкой пастой.

Королевский суп пошаговый рецепт с фото

Вымойте и очистите мясо, овощи. Полейте говядину холодной водой, посолите и варите на слабом огне под крышкой. В конце приготовления добавьте вымытое и очищенное куриное мясо и овощи, варите, пока все не станут мягким.

Шаг 1

Вымойте и очистите мясо, овощи. Полейте говядину холодной водой, посолите и варите на слабом огне под крышкой. В конце приготовления добавьте вымытое и очищенное куриное мясо и овощи, варите, пока все не станут мягким.
Очистите, промойте и нарежьте грибы ломтиками.

Шаг 2

Очистите, промойте и нарежьте грибы ломтиками.
Вымойте печень и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Вымойте печень и нарежьте кубиками.
Достаньте мягкое мясо и процедите бульон.

Шаг 4

Достаньте мягкое мясо и процедите бульон.
Добавьте в бульон печень и грибы, варите.

Шаг 5

Добавьте в бульон печень и грибы, варите.
Добавьте нарезанное куриное мясо и рубленую петрушку и приправьте по вкусу специями.

Шаг 6

Добавьте нарезанное куриное мясо и рубленую петрушку и приправьте по вкусу специями.

Ингредиенты:

  • вода - 2 л
  • специи
  • говядина без костей - 450 г
  • курица - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка - 1 штю
  • сельдерей - 1 шт.
  • грибы - 150 г
  • куриная печень - 100 г
  • листья петрушки
  • черный молотый перец - 1 щепотка

Полезный совет:

Подавайте королевский суп с французскими пельменями.

Похожие рецепты

Куриный бульон
Уровень: легко     Персон: 8
90 мин

Куриный бульон

Куриный бульон - обязательное блюдо каждого праздника и воскресного обеда в большинстве польских домов. Приготовление вкусного куриного супа - это..
Ризотто с курицей и грибами
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Ризотто с курицей и грибами

Ризотто - популярное итальянское блюдо из риса, обжаренного на масле (здесь хорошо подходит оливковое ) с луком или чесноком, а затем медленно..
Венгерский гуляш
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш должен содержать вкусное, тушеное мясо, ароматный соус и много перца. Вот так можно обобщить рецепт этого блюда. Чтобы его..
Картачи
Персон: 6
60 мин

Картачи

Картачи, также называемый как цепелин, является блюдом, популярным особенно в восточной Польше. Его часто называют «Подляское картачье», потому что..
Грибной суп с лапшой
Уровень: легко     Персон: 6
90 мин

Грибной суп с лапшой

Эфирный и ароматный грибной суп идеально подойдет для любого семейного ужина и вечеринки. Идеально подходит к сочельнику, как альтернатива красному..
Свиная рулька в капусте
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Свиная рулька в капусте

Бавария известна во всем мире не только своим Октоберфестом, который проводится ежегодно, она также славится своей сочной свиной рулькой с румяной..
Комментировать