Гуляш с говядиной
369
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
45 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
6
Рецепт добавлен: 04 февраль 2020, Блюда из говядины

Гуляш с говядиной - это наше предложение для уникального блюда. Вы можете приготовить его как на каждый день, так и на торжественный ужин. Это блюдо не только вкусное, но и легко готовится. Не нужно никаких дополнительных ингредиентов. Рагу из говядины содержит овощи, мясо и ароматный соус. Откройте для себя новые ароматы, которые сочетают в себе традиции и современность. Это будет действительно вкусно!

Для кого

Рагу из говядины - идеальный рецепт для любителей мяса, подается в ароматном соусе с добавлением овощей.

По какому поводу?

Гуляш из говядины подойдет в качестве основного блюда. Но также будет отличным предложением для вечеринки с друзьями.

Факт

Гуляш из венгерской кухни готовится из мяса, перца и лука. У него есть много вариантов, которые изменяют, кроме мяса, которое является основой блюда.

Совет

Подавайте гуляш с говядиной на блюде с подогревом, благодаря чему он будет оставаться теплым даже во время длительного застолья.

Гуляш с говядиной пошаговый рецепт с фото

Очистите тыкву, нарежьте кубиками, как и перец.

Шаг 1

Очистите тыкву, нарежьте кубиками, как и перец.
Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Обжарьте и очистите помидоры. Нарежьте лук и мясо кубиками.

Шаг 2

Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Обжарьте и очистите помидоры. Нарежьте лук и мясо кубиками.
Добавьте лук и жарьте в горячем масле в кастрюле, добавьте картофель и перец, жарьте еще 4 минуты.

Шаг 3

Добавьте лук и жарьте в горячем масле в кастрюле, добавьте картофель и перец, жарьте еще 4 минуты.
Приправу смешайте с 350 миллилитрами воды и добавьте в кастрюлю с грибами.

Шаг 4

Приправу смешайте с 350 миллилитрами воды и добавьте в кастрюлю с грибами.
Добавьте мясо, тыкву и другие специи, варите 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавьте мясо, тыкву и другие специи, варите 20 минут, периодически помешивая.
В конце тушения добавьте помидоры и тщательно перемешайте. Посыпьте рубленой петрушкой.

Шаг 6

В конце тушения добавьте помидоры и тщательно перемешайте. Посыпьте рубленой петрушкой.

Ингредиенты:

  • вареная говядина - 300 г
  • приправа - 1 упаковка
  • грибы - 100 г
  • красный перец - 2 шт.
  • зеленый перец - 1 шт.
  • желтый перец - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • помидоры - 6 шт.
  • лук - 2 шт.
  • листья петрушки - 1 связка
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный молотый перец - 1 щепотка
  • масло для жарки

Полезный совет:

Лавровый лист

Венки из лавровых листьев когда-то украшали головы победителей Олимпиады. Сегодня их листья являются незаменимым дополнением ко многим блюдам - особенно к супам, рагу, соусам. Потрите их руками и выпустите эфирные масла. Этот вкус доставит вас прямо к турецким киоскам, чей богатый ассортимент вызывает у вас головокружение!

Похожие рецепты

Лангош с тушеной говядиной
Персон: 4
75 мин

Лангош с тушеной говядиной

Ароматный красный перец, приправленный гуляш, множество вкусов и цветов на тарелке. С этим у вас ассоциируется венгерская кухня? И это правда!..
Бограц
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Бограц

Несколько загадочно звучит название "бограц" - это не что иное, как котел, в котором, согласно старому обычаю, блюда готовятся на огне. Имеется..
Мексиканское рагу
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Мексиканское рагу

Мексика на кухне? Это не обязательно означает хаос. Приготовьте мексиканское рагу на ужин. Рубленое мясо в сопровождении помидоров, перца и красной..
Суп-гуляш с говядиной
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Суп-гуляш с говядиной

Вкусное блюдо из тушеного мяса с добавлением различных овощей, которое подойдет как на обед, так и на вкусный ужин. Суп-гуляш с говядиной несложен в..
Куриный бефстроганов с луком-пореем
Уровень: легко     Персон: 3
30 мин

Куриный бефстроганов с луком-пореем

Бефстроганов - это известное блюдо, обязательный пункт меню для любого события. Стоит немного разнообразить его традиционный вкус, заменив вырезку..
Запеченная лапша по-швейцарски
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Запеченная лапша по-швейцарски

С чем у вас ассоциируется Швейцария? Вероятно, с сыром! Этот ингредиент не может отсутствовать в нашем рецепте швейцарской пасты. Ветчина, Эменталер..
Комментировать