Гуляш с говядиной

Гуляш с говядиной - это наше предложение для уникального блюда. Вы можете приготовить его как на каждый день, так и на торжественный ужин. Это блюдо не только вкусное, но и легко готовится. Не нужно никаких дополнительных ингредиентов. Рагу из говядины содержит овощи, мясо и ароматный соус. Откройте для себя новые ароматы, которые сочетают в себе традиции и современность. Это будет действительно вкусно!
Для кого
Рагу из говядины - идеальный рецепт для любителей мяса, подается в ароматном соусе с добавлением овощей.
По какому поводу?
Гуляш из говядины подойдет в качестве основного блюда. Но также будет отличным предложением для вечеринки с друзьями.
Факт
Гуляш из венгерской кухни готовится из мяса, перца и лука. У него есть много вариантов, которые изменяют, кроме мяса, которое является основой блюда.
Совет
Подавайте гуляш с говядиной на блюде с подогревом, благодаря чему он будет оставаться теплым даже во время длительного застолья.
Гуляш с говядиной пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Очистите тыкву, нарежьте кубиками, как и перец. |
![]() |
Шаг 2Очистите грибы и нарежьте ломтиками. Обжарьте и очистите помидоры. Нарежьте лук и мясо кубиками. |
![]() |
Шаг 3Добавьте лук и жарьте в горячем масле в кастрюле, добавьте картофель и перец, жарьте еще 4 минуты. |
![]() |
Шаг 4Приправу смешайте с 350 миллилитрами воды и добавьте в кастрюлю с грибами. |
![]() |
Шаг 5Добавьте мясо, тыкву и другие специи, варите 20 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Шаг 6В конце тушения добавьте помидоры и тщательно перемешайте. Посыпьте рубленой петрушкой. |
Ингредиенты:
- вареная говядина - 300 г
- приправа - 1 упаковка
- грибы - 100 г
- красный перец - 2 шт.
- зеленый перец - 1 шт.
- желтый перец - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- лук - 2 шт.
- листья петрушки - 1 связка
- лавровый лист - 2 шт.
- черный молотый перец - 1 щепотка
- масло для жарки
Полезный совет:
Венки из лавровых листьев когда-то украшали головы победителей Олимпиады. Сегодня их листья являются незаменимым дополнением ко многим блюдам - особенно к супам, рагу, соусам. Потрите их руками и выпустите эфирные масла. Этот вкус доставит вас прямо к турецким киоскам, чей богатый ассортимент вызывает у вас головокружение!
Похожие рецепты

Лангош с тушеной говядиной

Бограц

Мексиканское рагу

Суп-гуляш с говядиной

Куриный бефстроганов с луком-пореем
