Запеченные начос с сыром

Начос пришли в Европу из мексиканской кухни. Это традиционная закуска, которую вы можете попробовать на вечеринках, общественных мероприятиях, или сидя перед телевизором.
Начос можно подавать с салатами и основными блюдами. В оригинале они запекаются небольшими лепешками, подаются с плавленым сыром и острой сальсой. Идеальный соусом для начос - гуакамоле или паста из авокадо.
Мы предлагаем приготовить начос с замечательной запеканкой с чили кон карне, то есть с мясным фаршем, помидорами и красной фасолью. Вы получите пряный вкус благодаря добавлению зеленого перца чили (оригинальное халапеньо).
Все выкладывается. Начос кладут на дно, затем следует мясной слой с овощами и еще слой начос. Посыпьте запеканку тертым сыром Чеддер. Можно подавать с томатной сальсой или сметаной. Мексиканский ужин готов!
Запеченные начос с сыром пошаговый рецепт с фото
Шаг 1Поджарьте мясо на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте вместе, пока вода не испарится. |
Шаг 2По истечении этого времени высыпьте приправу в мясо и налейте 300 мл воды. |
Шаг 3Все отварите, добавьте фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Готовьте еще 3 минуты. |
Шаг 4Выложите слой начос в жаростойкую посуду, залейте приготовленным мясным соусом, а затем снова накройте слоем начос. Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не закончатся. |
Шаг 5Равномерно посыпьте верхнюю часть блюда сыром и мелко нарезанным перцем чили. Поместите в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Подавайте начос в теплом виде. Совет: это блюдо прекрасно сочетается с томатной сальсой и сметаной. |
Ингредиенты:
- фарш из говядины - 500 г
- начос - 1 упаковка
- чили кон карне - 1 упаковка
- консервированная красная фасоль - 1 упаковка
- помидоры - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- зеленый перец чили - 1 шт.
- сыр Чеддер - 100 г
- масло - 2 столовые ложки
Похожие рецепты

Мексиканская фасоль

Чили Кон Карне

Долма

Быстрые спагетти с курицей

Рулеты из говядины
