Суп-гуляш с перцем

Вкусный, ароматный и выразительный суп, который подходит как в составе составляющего обеда, так и в качестве блюда, подаваемого в одиночку.
Суп-гуляш - это предложение для тех, кто любит овощные супы с добавлением сочного мяса. Выберите вариант с перцем - его очень просто приготовить.
Все, что вам нужно сделать, - это следовать следующим советам. Сначала приготовьте мясной бульон, затем нарежьте говядину небольшими кубиками и тщательно измельчите. Теперь пришло время для овощей: перца (используйте красный, зеленый и желтый) и лука, мелко нарезанного чеснока. Чтобы внести разнообразие, можно добавить помидоры черри, кукурузу и консервированную фасоль.
Мясо тушите в масле с луком и чесноком, предварительно нарезанным. Добавьте лавровый лист, душистый перец и другие овощи. Приправьте свежемолотым перцем, гранулированным чесноком и базиликом. Вылейте смесь в бульон и варите, пока мясо не станет мягким. Смешайте оставшийся бульон с мукой и вылейте в кипящий суп. Блюдо готово! Лучше всего подавать с хрустящими тостами.
Суп-гуляш с перцем пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Приготовьте бульон из приправы и 1 л воды. |
![]() |
Шаг 2Нарежьте говядину небольшими кубиками, затем измельчите. |
![]() |
Шаг 3Нарежьте кубиками перец и лук. Измельчите чеснок. |
![]() |
Шаг 4Тушите мясо в масле с луком и чесноком. Добавьте лавровый лист, душистый перец и нарезанный перец и помидоры черри. |
![]() |
Шаг 5Залейте 0,75 л бульона и варите, пока мясо не станет мягким. |
![]() |
Шаг 6Остальную часть бульона смешайте с мукой и добавьте в суп. Готовьте некоторое время. |
Ингредиенты:
- говядина без костей - 700 г
- помидоры черри - 4 шт.
- зубчик чеснока - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- черный молотый перец - 1 щепотка
- лук - 1 шт.
- желтый перец - 0,5 шт.
- зеленый перец - 0,5 шт.
- красный перец - 0,5 шт.
- говяжий бульон - 2 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец - 2 шт.
- мука - 3 столовые ложки
- масло - 2 столовые ложки
Полезный совет:
Чтобы появиться на столах европейцев, он должен пройти долгий путь - его выращивают только в Америке, особенно в странах с жарким климатом. Говорят, что в нем чувствуется много вкусов - корица, гвоздика, имбирь или мускатный орех. Душистый перец просто незаменим в супах, соусах и пресервах.
Похожие рецепты

Тушеная говядина с перцем и грибами

Картофельный суп

Вареники с гречкой

Салат с брокколи и курицей

Венгерский рыбный суп
