Блюда из свинины


Ребра в капусте
Уровень: легко     Персон: 8
90 мин

Ребра в капусте

У нас для вас есть интересный вариант использования капусты. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно, прежде всего,..
Жареная свинина
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Жареная свинина

Хотите приготовить мясо, которое будет мягким, ароматным и простым в приготовлении? Этот рецепт поможет вам. Жареная..
Старопольский крупник с мясом
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Старопольский крупник с мясом

Вы не знаете, что приготовить на семейный ужин? Спешим вам помочь. Смотрите наш рецепт старопольского крупника с мясом...
Помидоры, фаршированные мясным фаршем и рисом
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Помидоры, фаршированные мясным фаршем и рисом

Запекайте помидоры с мясом, рисом и Моцареллой. Прямо из духовки подавайте на стол...
Суп из огурцов и копченного мяса
Уровень: легко     Персон: 8
45 мин

Суп из огурцов и копченного мяса

Если вы ищете вкусное блюдо, воспользуйтесь этим рецептом и подайте своей семье суп из огурцов и копченного мяса на..
Рулет из свиной вырезки и пармской ветчины
Уровень: легко     Персон: 4
20 мин

Рулет из свиной вырезки и пармской ветчины

По этому рецепту вы можете приготовить изысканное блюдо - свиную вырезку в пармской ветчине. Чтобы сделать его очень..
Щи на ребрышках
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Щи на ребрышках

Щи на ребрах - блюдо старопольской кухни. Наш суп из капусты также является отличным предложением для любителей..
Жареная свинина с копченым беконом
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Жареная свинина с копченым беконом

Свиная корейка - один из важнейших ингредиентов польской кухни. Чаще всего встречается в виде свиной отбивной на..
Тушеные ребрышки с луком
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Тушеные ребрышки с луком

Тушеные ребрышки с луком - отличное предложение для всех, кто любит барбекю и хочет готовить ребрышки в течение всего..
Свиные отбивные с грибами
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиные отбивные с грибами

Воскресные обеды чаще всего ассоциируются с ароматным бульоном и популярными свиными отбивными. Мы предлагаем вам..
Запеченная свиная вырезка под майонезным соусом
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Запеченная свиная вырезка под майонезным соусом

Сочетание сочного мяса с нежным вкусом грибов и хрустящего сыра с ореховой посыпкой будет хорошей идеей для вечеринки...
Запеченные ребрышки
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Запеченные ребрышки

Ароматные ребрышки, замаринованные в горчично-травяном соусе, - это предложение для любителей мясных блюд. Жареное мясо..
Запеченные медальоны из свиной вырезки с грецкими орехами и жареным яблоком
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Запеченные медальоны из свиной вырезки с грецкими орехами и жареным яблоком

Изысканные медальоны с яблоками и орехами - это блюдо, за которое даже в лучшем ресторане не будет стыдно. Оно выглядит..
Запеканка из картофеля, мяса и грибов
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Запеканка из картофеля, мяса и грибов

Это блюдо обязательно удовлетворит требования любителей всевозможных запеканок. Картофель в сочетании с ароматной..
Фрикадельки в медово-горчичном соусе
Уровень: легко     Персон: 5
20 мин

Фрикадельки в медово-горчичном соусе

Для всех тех, кто любит сладко-пряные блюда, хорошим обедом станут фрикадельки в медово-горчичном соусе. Сочетание..
Назад 1 2 3 Дальше