Тушеное мясо


Жареная индейка с соусом
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Жареная индейка с соусом

Этот рецепт хорошо подойдет для торжественного ужина, он станет подходящей альтернативой блюдам из курицы. Бедро..
Жареная свинина со сливой в майорановом соусе
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Жареная свинина со сливой в майорановом соусе

Чудесные запахи, исходящие из кухни, всегда ассоциировались с семейным домом и традиционной кухней. И что будет, если..
Классические бретонские бобы
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Классические бретонские бобы

Приготовим сегодня запеченные бобы с колбасой в ароматном томатном бульоне...
Бограц с пельменями
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Бограц с пельменями

Венгерский бограц с овощами, включая незаменимый перец и сладкие помидоры, и кусочками сочной говядины - хорошая..
Эскалопы, запеченные с моцареллой
Уровень: легко     Персон: 5
30 мин

Эскалопы, запеченные с моцареллой

Эскалопы, запеченные с Моцареллой, - отличное предложение, особенно для тех, кто любит вкус сыра. Блюдо идеально..
Запеченная ветчина в луковом соусе
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Запеченная ветчина в луковом соусе

Запеченная ветчина может быть основным блюдом во время праздничного ужина, но подается холодным, тонкими ломтиками,..
Лосось в слоеном тесте со шпинатом
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Лосось в слоеном тесте со шпинатом

Если вы планируете обед или ужин для гурманов, лосось, запеченный в слоеном тесте, станет отличным вариантом. Для его..
Жареная свиная шейка в розмариновом соусе
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Жареная свиная шейка в розмариновом соусе

Розмарин - это пряность с сильным, слегка сосновым вкусом с оттенком имбиря. Идеально подходит для приготовления..
Бограц
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Бограц

Несколько загадочно звучит название "бограц" - это не что иное, как котел, в котором, согласно старому обычаю, блюда..
Венгерский гуляш
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш должен содержать вкусное, тушеное мясо, ароматный соус и много перца. Вот так можно обобщить рецепт..
Свиные корейки, тушеные в луке
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Свиные корейки, тушеные в луке

Зразы - это блюдо из жареного мяса, тушеное с овощами и ароматными специями. Это рецепт, который уже был известен в..
Бограц с курицей
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Бограц с курицей

Курица, приготовленная с картофелем и овощами в небольшом количестве воды, - не только вкусная и питательная, но и это..
Свиная вырезка в грибном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Свиная вырезка в грибном соусе

Нежные вырезки в нежном грибном соусе непременно покорят ваши сердца. Если хотите, чтобы блюдо приобрело необычный..
Куриные грудки со шпинатом
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Куриные грудки со шпинатом

Куриные грудки являются самой вкусной и очень популярной частью курицы, поэтому их очень часто используют на кухне. Вы..
Макароны с курицей в сливочном соусе
Уровень: легко     Персон: 6
45 мин

Макароны с курицей в сливочном соусе

Сливочный соус с грибами прекрасно подчеркнет тонкий вкус куриного мяса. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как..
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Лучший сайт где можно скачать программы бесплатно и быстро Дальше